segunda-feira, 14 de junho de 2010

...: Eu nasci assim, eu cresci assim, vou ser sempre assim - parte I ... :...

Oie! =]

A parte I deste post terá somente a receita desta torta de banana com canela, cuja foto acima é prova das minhas grandes habilidades culinárias! [muitos risos!] ;]


Brincadeiras à parte, a receita é super fácil e muito gostosa mesmo - opinião corroborada pelos meus amados irmãos durante a confraternização que fizemos há pouco, após o culto.


Preparado para comandar a cozinha? ^^


Torta de Banana*


1 xícara (chá) de açúcar

1 ovo

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 bananas nanicas

açúcar e canela para polvilhar


Modo de preparo


Misture bem o açúcar, o ovo e a margarina. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento. Esta massa não deve ficar muito mole.


Utilize uma forma de pizza untada e enfarinhada. Espalhe bem a massa, corte as bananas em rodelas e coloque por cima da massa, afundando-as levemente.


Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a torta, levando ao forno pré-aquecido por 30 minutos.


E bom apetite! ;]


Beijinhos,


Andreia =]




----------------------------------------------------
* Aprendi esta receita no ótimo Dia a Dia, programa apresentado por Daniel Bork na Rede Bandeirantes de Tv. O vídeo desta receita, que no original leva banana e maçã, pode ser vista clicando aqui.


Nenhum comentário: